Política de privacidad

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de WORKSUR, y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Sus datos serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales a los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

WORKSUR, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a WORKSUR o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

WORKSUR como responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos en nuestras bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, los contenidos en los formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos autoriza a verificar los datos aportados en el caso de que sea un candidato, y nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • En el enlace “Contacto” le solicitamos sus datos personales para responder a sus dudas, comentarios o solicitudes de información y presupuestos. Sus datos serán incorporados a un fichero “Comercial”, lo que implica su consentimiento para recibir nuestras informaciones comerciales.
  • En el enlace “Candidatos” le ofrecemos la posibilidad de que cumplimente un formulario para enviarnos su currículum para tener la posibilidad de participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros. Sus datos serán incorporados en los ficheros “Candidatos”.
  • En el enlace “Empresas” le solicitamos sus datos profesionales para poder ofrecerle nuestros servicios de contratación de personal. Si entre los datos profesionales facilitados se incluyen datos personales éstos serán incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes y estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.
  • Asimismo, ponemos a disposición diversas direcciones de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si se incluyen datos personales en el correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autorizas a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

WORKSUR, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: WORKSUR -Responsable Datos Personales-, calle Concepción nº14, 2º 2, 28901 Getafe (España).
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que WORKSUR lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cesión o comunicación de sus datos

WORKSUR le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando el usuario nos lo autorice. Únicamente, nos autoriza expresamente a comunicar sus datos, siempre y cuando no nos indique lo contrario, a nuestros clientes durante los procesos de selección que precisen información para considerar la oportunidad de requerir sus servicios laborales, o para concertar entrevistas laborales.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que WORKSUR ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Cookies

Esta página Web puede utilizar cookies para facilitar la navegación en nuestra web, y en consecuencia, el usuario acepta el uso de las mismas. Las cookies permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre WORKSUR y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.
WORKSUR, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar el USUARIO a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

WORKSUR puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies de análisis de terceros Infoempleo), para analizar estadísticas del uso del área de candidatos de la web. Consideramos que, si continúa navegando, acepta su uso. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies